名宿:别苛责曼联7500万锋王 曼联队友拖累了他

时间:2018-12-04 18:22 来源:365亚洲官网 作者:admin

为什么要怪他,两个助攻呀,瞎跑的林加德,踢中锋出名的拉师傅,就马夏尔能传点球还被针对防守,两个完全没有进攻能力的后腰,4个蹲坑的后卫,除非是罗纳尔多,巅峰阿德之类的人能发挥好,何况卢卡库本身就只是一个介于一流和二流之间的前锋。内鬼已抓。

还要什么样的队友!

原先曼联前锋坎通纳和范尼都是对方禁区内之王,现在的卢卡库却没有机会大闹对方禁区只有偷袭对方禁区,还要不停的跑回自己的禁区防守,这不是鸟的原因是啥原因?鸟粪起来抓内鬼啊。我帮你们先抓两个:1是卢卡库,不进球也就算了,竟然还助攻曼城队员,一号内鬼。第二个是博格巴,鸟那么赏识你,竟然遇到曼市德比了不出来助拳,反而躲在角落里看鸟笑话。好了,剩下的内鬼交给你们了,作为车迷,我只能帮到这里啦。

别说卢卡库不行 把小魔兽放到曼城试试 看他进多少球 输球不是谁的错 而是整个集体的事,战术对比6 4开,球员应变能力4 6开。 很细腻的一场比赛!我就想说即使是梅西C罗要他们跑回禁区去防守,也不一个纯正的后卫防守好,一个球员要做正确的位置才能提出他最好的成绩。

铁血红魔,输了找内鬼怪这怪那。还自认世界第二没人敢认第一,的乌龟壳。


回到顶部