双线作战无法躲避 恒大能否亚冠中超两手抓?

时间:2018-12-04 18:22 来源:365亚洲官网 作者:admin

三线就三线 说什么双线。看了那么多评论,今天的这标题没有地域攻击都是赞,这已经很久没看到的评论了,感谢全国球迷,因为这次的亚冠能让全国球迷团结一致不对地域成见评论,我已感到热泪盈眶,不管恒大,上港,鲁能或北京,不管谁输赢都是中国足球俱乐部,大家应抛弃成见,当然有些极个别球迷总是唱反调,我们应该包容他,因为每个人心中都有自己坚守的球队,如果漫骂到不理智只能证明是个人的心理过激而造成,因此大家没必要一拥而上继而点赞或同情,既然大家都是球迷,就应该为评球而聊,每个俱乐部都有自己的一部分球迷,每个球迷也有自心情去发表自己的评论自由,但不是因自己心情不满而去漫骂和攻击,做人的底线是对得起自己,不要因刷人气弄得相互质骂,我是恒大球迷,但我只看球和评论,从来不会攻击别人或地域对骂,个人看了那么久的球感觉国内足球还是山东国安恒大申花江苏和大连,至于自己喜欢的恒大我不写在第一位,那是因为广州恒大在甲级球队没拿过冠军,最高也就是甲级联赛拿过亚军,当然自从有职业联赛前广东足球的贡献是不可磨灭的,早期的岭南足球在中国也是相当不错,大家可以去百度,我话说多了,请各位球迷不要骂我,我是事实评论。

其实,恒大不是双线作战,而是三线作战。

亚冠、中超两手抓?不用了,足协早就替恒大安排好了轮换的阵容,到点看看罚单便有了答案。看恒大比赛是一种幸福,可以愈疗球迷因太多的外战外行所留下的伤痛记忆,和陪伴中国足球多年来惨淡悲凉的心理阴影,所以,恒大了不起!

小心足协,一来气再把保利尼奥、高拉特禁赛了,多场比赛证明荣昊上,恒大就输,中超乘如赛事只要自己不犯错误,更要看裁判执法尺度!恒大夺冠没问题!如果今年恒大中超排第四,不知明年参加亚冠的中超前三和足协杯冠军的表现如何,真想看看。上港以前觉得不错!青年军~有计划~有实力,不过现在觉得没这实力靠哨子。得了第一失去未来,不值得!


回到顶部