张斌悲愤!国足受捆绑 球员能否信任教练的战术

时间:2018-12-04 18:22 来源:365亚洲官网 作者:admin

张斌幼儿园毕业吗?究竟想说什么?

讲真,昨天的比赛就叙利亚表现出来的那个实力,随便一支中超球队的全华班都至少可以收获一个平局,这完全不是实力的问题,是整个国家队失去了进取心,自信心,从教练到队员,没有人敢于站出来承担责任。还不如看恒大好点。

球迷不满甚至愤怒是因为根本没有把现有的水平发挥出来,领导们代表大家选用的主教练是否合适?主教练选用的球员是目前最优秀状态最好的吗?主教练的技战术打法是否得当?主教练的临场指挥是否对路?当上述问题都是否定答案之后,场上球员再努力也是枉然,因为从一开始努力的方向就错了,失败也早已注定。[心]。

作为球迷的我,用尽了洪荒之心力来支持你--国足,你们却用全力来杀死我?我做球迷容易吗?要不,你们教我怎么做中国球迷?难道就是一次次被你们蹂躏,而我无所谓吗?[心],先说一下足协:注定只能是阶段主教练的高洪波在20强出线就完成他的任务了。12强的比赛应该找其他适合这阶段的教练!就像李章洙带恒大拿了联赛冠军他的任务也就完成了,要拿亚冠李章洙明显成功率不高,所以许家印请来了里皮,顺利拿下亚冠。足协要对选帅失误负责! 再说高洪波:他应该是尽力了,但他的能力就是这样。看这几场球在选人和战术的失误就是他能力的完全体现!特别是昨晚这场球的下半场从教练组就开始乱了。 当务之急其实不是靠什么1000,10000倍努力能解决,换教练是唯一的希望!用刚学到的话来说,中国足球需要一次脖子以上的变革。再见,俄罗斯;再见,2018!看了回放录像,感觉教练负主要责任,1、中场全是技术性的,没硬度,导致几乎控制不了。2、那几个垃圾还能上场?这个大家都懂的!3、几个前锋高度有,为什么传中几乎都是不传头上?难道是主教练要求的?还是张稀哲脚不够力了?4、门将这两场感觉很紧张,没大赛经验,增城(首选)不在不如上杨智。5、都不打地面球,都是长传啊!6、没什么人敢突破啊,除了赵明剑和飞机有一两次,其他人都想做伊涅斯塔一脚定乾坤?7、搞不懂为什么换下黄博文,导致中场下半场根本没防守,看看下半场人家几次反击,没小黄拦截后对方很轻松!张跟小俊都是攻强守弱,只有小黄是攻防俱佳,于海到底是中场还是充当边后卫(协助任航防守?)。8、下面的球迷补充吧。


回到顶部